Я не выучил экзамен!..

Константин Куроширо
Как же тяжко ожиданье!
Впереди - лишь неизвестность,
Раздражительно молчанье
И смешна своя же честность.

Тяжелы людские взгляды,
Да и от себя не скрыться,
Хоть иди и выпей яду -
Остаётся лишь убиться...

Я угрюм. Похож на волка.
На душе - тяжёлый камень.
Люди! Без упрёков только!
Я не выучил экзамен...
14.01.2005