Когда Ветер утих...

Дмитрий Тропин
Когда ветер утих....,боль Моя...
Уколола до горькой слезы....
Словно лезвие острого дня....
На руках оставляло следы.......

Когда ветер утих, у Огня.....
Я сидел, но согреться не мог..,
Потому, что сменились ветра....
Дул на Запад - теперь на Восток....


Когда ветер утих...и Заря....
Горизонт опалила, и Высь....
Рассекала крылом птица Счастья...
Прошептал "...Я так жду..,Ты вернись..."


Согревался остатками пепла...
От стихов, что спалил на костре...
Когда Душу знобило ..,но помню...
Я по памяти...строчки ..те ....Все...


Строчки ровные, под многоточья...
С запятыми, украсили прозу......,
Превратившись...в Стихи...и оделись....
При прочтении в нежности Слезы......

Эти Слезы Дарило Нам  Небо...
Для  Тебя и  Меня ...и играли..
Краски яркиее Радугой нежной...
Как Венец Храма Счастья...над Нами....