Смехопанорама

Константин Куроширо
Кругом сплошная смехопанорама -
Смешат теперь нас с каждой стороны,
Наверное такая уж программа
У нашего правительства страны.

"Зачем нужна народу вся зарплата?
Подарим лучше всем им по мечте!
Пусть деньги будут все у депутатов,
Ну, а народ живёт пусть в нищете.

А чтоб он сам не понимал всё это -
Дадим мы юмора по всей стране,
И изживём пенсионеров к лету,
А повезёт, - то даже и к весне."

И смеха в телевизоре - хоть сколько!
Проснулся утром - ты глаза протри -
Не ешь - ведь нет еды - сиди лишь только
И знай себе - смотри, смотри, смотри!
16.01.2005