В ожидание Нового Дня

Дмитрий Тропин
Звон Капели....Весна..и Апрель..,
Стук Сердец....в ожиданье Любви..,
Растворяются в воздухе дымкой.....
А метели сменили Дожди....

Аромат от Черемухи манит...,
Словно запах духов от Тебя...
И Ночами ...уже не уснуть...
В ожидание Нового Дня......

Это слаТкое слово "Люблю..."
И печальное слово "...прости..."
Все меняется ...снова по кругу...,
И уже никуда не уйти..........

Никуда не уйти от расСвета....,
От стихов..,что сгорают в Огне...
От разлуки ...и Тех поцелуев...
Под луною...,вдвоем...,в тишине...

Никуда не уйти от Огня....,
Что сжигает нам Душу...и щиплет....
Дым обмана, печали...глаза....
Когда Страсть от безмолвия гибнет ...

Никуда Нам не деться от слез..,
Что стекают на руки Любимых....
Когда Счастьем Душа наполняется..,
В ожиданье....мгновений...незримых....,

Звон Капели...Весна...и ручьи....
С Юга птицы летят перелетные....
Сердце снова захочет....  Любви...
В Эти "странные"   дни , беззаботные....