Разреши мне тебя полюбить

Роман Лжец
Разреши мне тебя полюбить
Мне сейчас это необходимо
Я не хочу себя губить
Но это желание неудержимо
Разреши мне тебя полюбить

Разреши мне тебя полюбить
Не физически-пошло - душою
Ведь она у меня просит жить
Ну а жить я могу лишь тобою
Разреши мне тебя полюбить

Разреши мне тебя полюбить
Сердцем всем, в огне страсти сгорая
Пусть меня он и может сгубить
Но погибну тебя лишь любя я
Разреши мне тебя полюбить

Разреши мне тебя полюбить
Перед смертью, по-детски наивно
Пусть последние дни буду жить
Все равно без любви я погибну
Разреши мне тебя полюбить...