Хоть на час.. ,на минуту...

Дмитрий Тропин
Холод рук...от разлук...
Жар Огня ...от Тебя....
Мир Любви...Эти Дни...
День восьмой...Октября.....

Нити слез...Майских гроз...
Журавли...у Реки.......
Сладкий дым Моих снов.....
Навсегда сБереги.......

Укради...навсегда...
Я скрываться не буду....
Укради у Других.....
Хоть на час..,на минуту.....

Укради...наВсегда...
Я уже не забуду.....
Твоих рук откровений...
Хоть на час..,на минуту...



СВет Тех глаз..,как алмаз...
И прозрачной  россой....
На руках...на губах...
След от Слез...,Ангел Мой...

Тонкий лед ...предает...
Я иду..,как в бреду....
Снова Рейс..снова взлет...
Я дойду....добегу......



Укради...навсегда...
Я скрываться не буду....
Укради у Других.....
Хоть на час..,на минуту.....

Укради...наВсегда...
Я уже не забуду.....
Твоих рук откровений...
Хоть на час..,на минуту...