Я сама ту беду накликала генеральная уборка

Екатерина Беркут
Я искала тебя и нашла.
Ты похож на мои мечты.
И сгорели тогда дотла
Все картинки, где был не ты.

А потом кто-то мне сказал,
Что тебя ожидает беда.
Я закрыла свои глаза…
И решила любить всегда,

Независимо от беды,
Независимо от проблем,
Не боясь никакой нужды,
Ничего не боясь совсем!

Ах, зачем согласилась я?
Я накликала ту беду!
И обрезалась о края…
Обойду беду. Обойду!

Я теперь не согласна с тем,
Что беда, что нужда или боль,
Отголоски других проблем
Возымеют над нами контроль.

Прогоню я сама беду!
Помашу только вслед рукой…
Счастье за руку приведу.
Пусть живет навсегда с тобой!

И отныне всем бедам – бойкот
Объявляю, легко смеясь!
Ни одна из них не пройдет!
Я расчистила эту грязь!