Войди в огонь, в котором я горю!

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***


Войди в огонь, в котором я горю!
Попробуй реку одолеть вне брода,
Сбей пламя – тронь!.. И я договорю:
"Мне без любви бессмысленна свобода!.."
В горенье очищается порода –
Войди в огонь, в котором я горю!..


*** *** ***