Отпор Западу

Тамара Свистунова
Ты, гнусный, мерзкий, аморальный Запад,
Что якобы желает нам добра -
А накося-ка выкуси-ка на вот!
Задуматься тебе давно пора,
Что мы тебя ведь в тыщу раз духовней,
А если кто захочет указать,
Как пахнут лифт, подъезд и подворотня -
Да всем вам вместе ввек так не на**ать!