Сказочно, розово и невесомо...

Магнолия
Сказочно, розово и невесомо,
Детство гуляет по снам,
Снова волшебно и нежно ведомо,
Ангел торопится к нам.

Плюшевый мишка и кукла  принцесса,
Мячик, скакалка, совок
Рядом колдунья в тиши королевства,
Мудрости первый урок.

Солнечный зайчик смеётся забавно,
Хитро прищурив глаза,
Девочка Женя весьма своенравно,
Делит свои чудеса.

Милый и красочный счастья осколок,
Цветик  желаний семи,
Чудо свершений, как трепетно дорог
Детства сверкающий мир.

Мы все оттуда, из сказочной были,
Из радужных детства времён
Выросли взрослыми, но не забыли,
Яркости наших знамён.