Я белый снег готов глотать...

Антон Смуров
Я белый снег готов глотать,
Я буду жить и умирать,
Я буду вечно предан вам...
Я все за жизнь твою отдам!

Ты будешь долго жить и петь,
И вечным пламенем гореть.
Мелькать в Аврору и в закат -
И для меня один плакат.

Мы будем вместе надо всем,
Сверкать, мечтать не насовсем -
Когда покинет сердце страх,
Ты улетишь, - все чувства в прах.

Тогда пробьется луч надежды;
На мне порвет изгой одежды;
Во мрак прольется лунный свет,
Уже продет, не мало лет!