Все меньше тех чуднЫх мгновений... ***

Людмила Воробьева
Безоговорочных томлений
Почти забыты плен и власть.
Все меньше тех чуднЫх мгновений,
Когда и слабость - тоже всласть.
Когда, не думая, ты веришь.
И без оглядки можешь... брать.
Когда с желанием - разделишь.
Когда не "лгать" умеешь- врать.

И отблеск розовым - тот абрис на том предутреннем окне.
И пальцы
холодеют
счастьем...

...Всё, что в дальнейшем - не ко мне.
:)

24.01.05