а мы всё поём о луне о чём же нам петь ещё серебро луны

Вячеслав Канин
серебро луны
тем у кого в крови так
много серебра

до самой луны
из рощицы аромат
можжевеловый

печЕнька луны
над дымком самовара
чаепитие

P.S. ночная рыбалка

полнолуние
блеснул над Тоболом червяк
под Кустанаем