Твои глаза полны тоски...

Ви Ко
Твои глаза полны тоски
И им совсем не до любви,
В них меркнет свет и гаснет луч,
Они темнее многих туч.

В них боль потери и утрат,
А в жизни всё решает блат.
Твои глаза глаза уже не те,
Хоть перемены нет в судьбе.