Рефлекс

Дмитрий Балакин
Просто это рефлекс-
На автомате вдох,
И из пробелов текст,
Звуки пусты, я оглох.

Просто все это ложь
То, что правда чиста,
То, что жизнь дает дождь,
Чтобы очисть меня.

Просто это рефлекс...