Он подписал ей приговор...

Дюков-Самарский Владимир
***   ***   ***


Он подписал ей приговор
Жестокий, может быть - смертельный,
Поняв, что в жизни канительной
Есть выбор… С этих самых пор

В себе увидел пустоту,
Где нет ни капли светлой чувства,
Где как в сухом колодце пусто,
И, не приемля маяту,
Он подписал ей приговор...

***   ***   ***