Марш

Валерий Симанович
Марш

Левой ногой -  по зеленой траве,
С предвосхищеньем в хмельной голове.
На встречу желаниям юных богинь,
Пьющих из  глаз  моих ультрамарин,
Звуки, чеканя в кузнице слов
Из предрассудков и сумрачных снов.
В панцирь бессмертия  дух облачив,
Чествую всех, кто напорист и жив.
Жду воплощения смелых идей.
И людям не веря, верю в  людей.