Лежит в кровати сердце равнодушно

Бра Ту Хин
pазбей мне в сердце лед,
разбей и растопи -
заставь его любить,
заставь тебя послушать...

увы - непробиваемый гранит,
душа спокойна в нем,
ей холодно и скушно

а сердцу?..
сердцу наплевать,
кто там стучит
и с кем сегодня
делить давно
остывшую кровать