Ты не видел меня домашнюю...

Галина Кравец
Ты не видел меня домашнюю,
При халате и мягких тапочках,
Словно кошка, в диван влюбленную,
С чаем в чашечке перламутровой.
Ты не видел меня уставшую,
За компьютером «в три погибели»,
И у печки легко танцующей,
И колдующей над кастрюлями.
Ты мой сон не тревожил взглядами,
Виртуальный, далекий, ласковый…
Нам встречаться, пожалуй, незачем.
Я в реале – обыкновенная…

30.01.2005