Один

Поэт-Песенник Андрей Фролов
в моих глазах от прошлого печаль
в моей душе и холодно, и пусто
так мало прожито – так много жаль
и грустно

один... полночной тишины слова
и суеты дневной молчанье
я здесь, и там, и навсегда
на этих строках пониманья


так хочется любить
так хочется творить добро
и быть собой, и просто жить
в глазах, в душе, внутри неё

один... танцую под дождём
и танец мой промок до нитки
я так устал искать свой дом
идя слепым на скрип калитки


я так устал гореть в толпе
на грязной сумрачной дороге
хочу назад, хочу к тебе
за лет прошедшие пороги

один... укутанный в мечту
с надеждой, верой и любовью
вернусь таким и вновь уйду
как корабли уходят в море