за встречу с тобой мы уже не в ответе...

Наталья Феофанова
ловить поцелуи твои только взглядом
и плакать ночами в подушку
устала…
но радость, как птичка
по сердцу щекочет
и клювом стучится …меня ты узнала…
конечно узнала…
ты так ощутима…
любовь расправляет мне спящие крылья…
глоток бы надежды…я знаю что было,
что будет теперь …
знаю точно мой милый….
мы взрослые дети на легких качелях
боимся порыва нежданного ветра….
и кружится небо и облака дымка
сползает на пальцы дымком сигареты….
мы в вечности этой надеемся встретить
друг друга однажды
заветным желаньем…
зимою…весною…а может быть летом
увидим друг друга…
узнаем?
узнаем….
но это секреты …загадки столетий
тусующих карты в холодной колоде…
за встречу с тобой мы уже не в ответе…
пусть даже она будет на эшафоте….



фото Артема Позднякова