Седово. Азовская зарисовка

Ада Ризи
Веет потный ветер над Азовом.
В отдыхе дебелые тела.
Кислый край. Приморское Седово.
Бытовые пляжные дела…

Южный вечер - время флиртов местных.
И колонка музыкой шипит.
Много слов фальшивых, липко – лестных
Кто-то мне на ухо говорит.

Грустный дядька с вислыми усами
Пиво пьёт и зубом рвёт чехонь.
Розовые женщины басами
Голосят под пьяную гармонь.

Веет потный ветер над Азовом.
Парятся дебелые тела.
Кислый край. Приморское Седово.
Бытовые пляжные дела…