Уууу Страшный долг. Почти скороговорка

Ада Ризи
У долга долгая дорога…
Не отдавайте в долг надолго…
Ууу! Страшен долг, как серый волк.
К примеру, если мужа в долг
Берут чудесные подруги,
Он может умереть с натуги.