Синяя осень

Ада Ризи
Кобальт и золото. Синий сезон…
Ультрамариновый сказочный сон…
Ветер сиреневый весело кружит…
И опускаются в синие лужи
Листья, летящие мягко над крышею -
Дымчатой осени кружево рыжее.