Стихи ни о чём

Оксана Злобина
Лень росою окропила...
Стынет в чашке чай "Ахмад"...
Взгляд манит к себе картина...
По прогнозу где-то град...

В люстре лампочка сгорела...
Тюль завесила окно...
Сын рисует кошку мелом...
Чай "Ахмад" остыл давно...

Пол скрипит в углу на кухне...
В вазе сладкий виноград...
Спички как-то быстро тухнут...
И остыл мой чай "Ахмад"...

Чайник вновь свистит натужно...
Муж чему-то очень рад...
Что-то сделать было нужно...
Заварю-ка чай "Ахмад"...