Брату Сашке в последний путь..

Нагорная Наталья
прости, что так редко говорила, что люблю тебя
................................................

В мире есть место весне…
Легкому нежному снегу…
Дому, что близок мне..

И твоему побегу
в сказочные края -
за горизонт и к небу
не удивляюсь я.
Ты здесь счастливым не был…
Мне… нам... напомнит вновь
Свет, родом мы откуда,
То, что жива Любовь -
этой реальности чудо.

За пеленой из слез
вижу твое смятенье..
Ветер, скорбя, принес
мне от тебя прощенье….