Еще тебя люблю...

Проказница
Люблю тебя
Еще тебя люблю
И,  не смотря
На козни и упреки
Я за тобой
На самый край пойду
Всей этой муки
Что Землей зовется
Люблю тебя
Вот так вот – без прикрас
Я  все отдам
За блеск любимых глаз
Люблю тебя
Еще любя тебя
Я понимаю – что я не твоя…