Недели, месяцы, годы

Поэт-Песенник Андрей Фролов
недели, месяцы, годы
шаг вперёд – два назад
рассветы, закаты, одежды природы
и неба косой взгляд

дорога по числам, большим и не очень
сквозь радость, печаль и тоску
проверки на честность, проверки на прочность
на право мечтать наяву

мгновения счастья, мгновения боли
меж ними рабочий след
на всё в этом мире есть Божья воля
сомнений в которой нет