Слока-Талси 15. 08. 1990

Алена Брег
Тридцать пятый километр.
Двенадцать двадцать восемь дня.
Скорость, руль, шоссе и ветер,
Поворот и ... западня -

Смерть актера и поэта,
Музыканта и певца.
Его песни не допеты...
Нашей скорби нет конца...

Жизнь, как яркая легенда.
Смерть - короткий эпилог.
Стоп! Обрыв на КИНО-ленте!
Цой сказал нам всё, что смог...