Кто я?

Андрей Прокопов
Кто я? Тот, кто рожден и умрет,
Или тот, кто всегда остается?
Кто сквозь вечность куда-то идет,
Иль снежинка, что тает на солнце?

Даже в этой снежинке простой,
Есть душа, что водою зовется,
Пусть растает она, но потом
Вдруг росинкой на землю вернется.