Тем, кто не верит в любовь

Мария Захарова
(впечатления от передачи «Пять вечеров»)

Новое поверье – любви не существует!!!
Желание, томление, удобство вместе жить –
Такое нынче мнение бытует,
Чтоб серым цветом жизнь залить…

Не существует зорь, закатов, солнца,
Нет ни дождя, ни утренней росы,
Лишь притяжение тел и муже-жёнство,
Да завтрак возле палки колбасы…

И дети наши, словно кукушата –
Родятся сами нужные себе:
Напьемся грязи из ушата –
Мы ставим крест на естестве!

Любовь – основа мироздания,
Библейское начало жизни всей!
Забыты снова древности предания –
Что ждёт народ от пропаганды сей?

Ненужные потомки ненавидят
Тех, кто любить не научил:
Пропагандисты к старости увидят
Не захороненные груды тел…
                31.01.05.