*** Я снова сдружилась с ночами...

Ли
Я снова сдружилась с ночами
И дни меня меньше пугают,
И годы уже за плечами,
И я уже снова другая.

Ступаю я вверх по наклону -
Назад притяжение тянет.
Я слышу откуда-то стоны
И кто-то за плечи хватает.

Стучусь в приоткрытые двери -
Никто на мой стук не ответит.
И будто себе я не верю...
И хлопает окнами ветер...

И взор застилает туманом,
И тело - свинцовое будто,
И воздух - слепящий и пьяный,
И стуком по венам - минуты...

ночь 30-31 января 2005
4.52