Если холодно

Илья Гров
Если холодно стало, сверните с лыжни,
отыщите того, кому вы нужны!

Ваши прежние беды для вас не важны,
если нужно найти, кому вы нужны.

Если вместе – тоска, останьтесь одни,
но найдите того, кому вы нужны!

Прислонитесь щекою
к потеплевшему льду,
в предвкушении счастья
принимая беду.