Последняя ошибка террориста

Арьков Снргей
Злой террорист, в камуфляже, лохматый,
Вырыл канаву саперной лопатой.
Мощный фугас заложил, не спеша,
Но, в туалет, запросилась душа.

Там, ваххабита, крутого схватили,
В грязном сортире «борца» замочили.
Что б не попасться: всегда и вежде,
В кустики бегай по малой нужде.