Уходяшей В Ночь посвящается

Падающая В Пропасть
Ты всегда загадка для мужчины,
От тебя всегда исходит свет,
Ищут все с надеждою причины
Улыбнуться и сказать "Привет!".

Стрелка жизни всё бежит по кругу,
Ты взрослеешь с каждым светлым днём,
Знаю, ценишь ты свою подругу,
Только эту жизнь мы не поймём.

Сочетая нежность и упрямство,
Ты стремишься покорить мечту,
И забыв былое хулиганство,
Знаешь ты надежды красоту.

Не могу тобой не восхищаться,
Знаешь цель - за ней идёшь вперёд,
Продолжая тихо улыбаться,
Украшая мир из года в год.

                22.01.05