Всё проходяще, и нет у жизни смысла...

Игорь Кимов
Рассветы и закаты,
Грома грозные раскаты,
Всё в этом мире переплетено,
Молодость и старость,
В горе или в радости
Каждому испить предрешено.

Неумолимо время летит вперёд,
Сменяя поколенья,
Живём, не зная, что нас ждёт,
В поисках,мечтах, стремленьях...

Декорации и маски сменяет время,
Напамять оставляя лишь надгробья да кресты,
А миром правит уже очередное племя,
И наплевать им, что жил когда-то ты.

Все мы, по-неволе, лицедеи,
И каждый в этом мире играет свою роль,
Посредниками меж небом и землёй Бог выбрал иудеев,
Хотя испытывал из-за неверия их боль.

Король ты или шут,
По сути всё едино,
Все когда-нибудь умрут,
Земля для всех одна могила.

Всё проходяще, и нет у жизни смысла,
Ведь мы заложники своей Судьбы,
Рабы могучего Господнего умысла,
И гости этой загадочной, таинственной Земли...