Зачем?

Witangel
Спросить в дождливый день: «Зачем?»,
взрастить ответ безмолвьем губ -
я не смогла – прости, мне нечем,
ведь, ты бы был безмерно груб…

Не отрываясь от тебя, порвать
невидимое «нет»…
сказав «люблю» и… не любя,
размножить бред…

Зарифмовав диван-кровать,
сложить мольберты у черты.
Зачем ты смотришь на меня
из пустоты?

Ты хочешь…

Задать в дождливый день вопрос?..
Порвать ответ безмолвьем губ?..

Прости… Словами под откос…
Ты все же стал безмерно груб…