День Седьмой...

Дмитрий Тропин
На первый день- сгорала просто так,
А на второй она уже - согрела,
Сквозь покрывала тонкий полумрак,
Всё то, что раньше только тихо  тлело,

На третий день,..а к вечеру сильней,
Когда за окнами метели заблудились,
Она светила,в ночь хмельных объятий наших,
Свеча - а на стене...играли Тени...веселились...

Лишь  на Четвертый холодом обдуло...
Мне губы ..,когда Ты за Всё простила....
И Свет Её тервожил снова Душу...
На пятый день..- погасла и  ....остыла........

...Свеча...и воск Её , как слезы, на ладонях
Уже не Жгут ..., застыли на руках..,
Но Ты со мной....и Свет от глаз Твоих согреет
Меня...сквозь покрывала полумрак.....

А День Шестой Мы прожили в похмелье..,
От страсти поцелуев, что остались...
Незримо... на ладонях и губах...
И День Седьмой ..всю Ночь в двоем прождали...

До самого до раннего утра .....
До самой поздней  утренней Звезды...
И до последней капли ...и до тла.....
Свеча Нас поддержала в те Часы...]


http://dima-tn.narod.ru/SVEcha.html