Светлане с оптимизмом

Александр Гайдук
У тебя проблемы с Оптимизмом?
У тебя паршивые дела?
Жизненные планы развалила,
Эта старая карга Судьба?

Знаю, знаю - эту хохотунью.
Любит она, сволочь, пошалить,
И своею злобной дурью,
К Депрессии в пещеру затащить.

Что бы изнасиловать морально,
И прижать ногой к земле...
В общем, вот такие извращенцы,
Иногда встречаються тебе и мне.

Света, будь попроще и упрямей.
Как увидишь старую каргу -
Хуком или слева, или справа -
Отправляй в падения дугу.

И не доверяй ты всяким судьбам.
В жизни что возьмешь, то и твоё.
И навеки будешь с Оптимизмом,
Счастья обустраивать жильё.