Верните мне Я!

Екатерина Беркут
"Верните мне "Я"!
Кто украл его, люди?"
Кричала Душа...
Ошибалась она.

Никто не способен
Украсть твое "Я".
Ты сам только можешь
Его потерять...

Но удобней свалить на кого-то:))