Страсть

Ольга Алалыкина
Страсть...
Как много слилось в этом слове
Взглядов и жестов,сплетение мук
Словно,как великолепная песня
Что так стремительно балует слух

Тело твое и мое - воедино
Голос немного капризом пьянен
Мысли,поступки - неуловимы
Страсть между нами,а мы просто сон

Простыни смяты и в форточку ветер
Дым сигареты и жалобный стон
Кажется,что никого нет на свете
Страсть захватила с тобой нас,вдвоем

Ночь нас окутала шторою звездной
Музыка страсти "трубит" в тишине
И умоляю,пока что не поздно
Ты оставайся во мне...