А чей-то пол кому-то потолок

Инна Волошина
А чей-то пол кому-то потолок.
Ведь люди живут в городах.
Поставив дома друг на друга.
Им даже немного уютнее так.
Знать, что за стенкой,
И под ногами, и над головой
Кто-то живет.
Но все равно иногда одиноко.