А цирк... уехал...

Witangel
Красивый мальчик тонкими руками берет за душу;
И, как кухарка, бледными губами,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ развесив, на веревке сушит...
Он смотрит "Вор", в ночи перебирает струны...
Нет, ни хитер, ни памятник, ни лев чугунный;
Просты слова, чушь льстива... Бога ради...
Он выведет стихи, как Пушкин, ей в тетради,
И ровен росчерк, закорчки - буквы...
Остывших строчек, эксклюзивных буд-то...
Снята перчатка, брошена небрежно...
О, как любовь, порой бывает грешна...
О, как легки шаги его в прихожей...
Красив был миг...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ Но был неосторожен...
Теперь сушись душа под хлыстом ветра...
Аттракцион закрыт...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ А цирк... уехал...