Сумбурные мысли рецензия на мы губим тех, кто любит нас владимир

Эй Непомнящая
Как часто "мы", как часто "я",
"Любовь", "разлука", слово "счастье",
И это старое "нельзя",
И это "хочется", "опасно",
Нас разрывают на куски
И тут же штопают безбожно,
И сталь безумства и тоски..
Но как без них??
ЖИТЬ разве можно??