Февральский блюз

Хранитель Мечты
Ветер,
бродивший где-то на севере
Запах принес,
Запах твоих волос.

В комнате, стены с рисунками,
Теми что маму пугают,
А за окном летают,
Летают снежинки.

Дом, остановки,
Замерзшие граждане,
Снег на ресницах,
Глупости разной важности.

Вечером...
Вечером чашку чая
Выпьешь, скучая.

Тихий стук клавиш,
Хлопки дверей,
Мэнсон, когда надоест
Грин Дэй...

Память листая, в окно
удивляться молчанием,
серым безстрочиям,
пропастям непонимания.

Лампа на столике, книга,
на листике крестики-нолики.
Коробка конфет.
Вечером...
Вечером чашку чая
Выпьешь, скучая.

Листая,
Страницы безумия...

Ветер,
бродивший где-то на севере
Запах принес,
Запах твоих волос.