БОМЖ. черный юмор извините если что!

Елена Ильмер
В аптеку я вчера зашла.
Смотрю, стоит возле угла,
Бездомный бомж, воняет жуть,
В аптеке, блин не продохнуть.
Я быстрыми шагами к стойке,
(стояла там, красотка Зойка)
С вопросом: - Что он тут стоит,
И как кусок дерьма смердит?
Так Зойка - добрая душа,
Мне рассказала про бомжа.
В окно видала, как просил,
У продавщицы апельсин,
Один подгнивший, рыжий плод,
А та скотина не даёт!
Ну и ввалился, бомж ко мне.
Облапав, ГАД витрины все.
Спросил писклявым голоском:
- А можно мне один гандон,
Там где картинка апельсина?
Ты ж знаешь Лен, я не скотина,
Как та толстуха на углу.
Так вот.... Дала один ему,
Так этот грязный идиот,
Распоковав, засунул в рот!
И битый час его жуя,
Не хочет уходить свинья!
Да Бог с ним.... Зойка!
Пусть стоит!
Наверно, был хорош мужик!