Я оставляю ключ в замке...

Алина Александровна
Я оставляю ключ в замке
Я выхожу на улицу поплакать
И впадают реки на моей щеке
В чёрную полуночную заводь

Как оказалось наяву
Без света жить намного проще
Я без кошачьих глаз могу
Идти по городу на ощупь   

Мне испугаться бы толпы
Чей дух здесь ночью обитает,
Но на щеках моих мосты –
Они мне чем-то помогают

Я растворяю мёд внутри
Своей придуманной печали,
Но кто-то дышит.…Не смотри!
Не чувствуй лишнего плечами!

Не посторонней я хочу
Быть этим улицам и зданьям
И потому я всё молчу,
Что слышу в камне их дыханье