Уже так много нас

Александр Фарберов
Уже так много нас
Закрылось ото всех
Вдыхая легкий газ
Неся наружу смех

И славный обелиск
Мы унесли с собой
Срываясь то на крик
А иногда на вой.

На крайних этажах
Под сумасбродный свист
Танцуем на ножах
Неподходящий твист

уже так много нас
Скатилось до утех
И у богов в глазах
Мы вызываем смех