Святая Русь альтернатива гимну России

Евгений Бунин
Кремлёвские звёзды России сияют
И солнцем горят золотые кресты.
Божественным светом они отражают
Историю самой великой страны.

"Славься отечество наше свободное",
Через столетия - здравствует пусть
Сила народная, честь благородная,
Наша святая единая Русь!

Двуглавый орёл сердце Родины греет
Как доблесть, отвага, священный завет,
И с ним наше знамя трёхцветное реет,
И красное знамя великих побед!

Какая волшебная нежная сила.
Из храмов звучит колокольная грусть.
Который уж раз ты себя защитила,
Храни тебя Господи, матушка - Русь!
 
Ты будешь в веках самой сильной державой!
Россия, тобою всегда я горжусь.
Во имя детей своих, здравствуй во славу,
Моя золотая, великая Русь!


"Славься, отечество наше свободное",
Через столетия - здравствует пусть
Сила народная, честь благородная,
Наша святая единая Русь!