Яблоки первой свежести

Иван Несмирный
Ты не расскажешь мне сон
весь
как    он
есть...
Ты не покажешь ночной истины,
Кроясь за коконом тухлой жизни. На!
Выкажи пошлую правильность -
перевернись!
Только не пробуй понравиться
мне. Твою жизнь
Вижу я: плачешься  ласок ночам
На перезревшие нежности...
Грош им цена, твоим сгнившим речам
О яблоках первой свежести!..

май 2000